
10 Mar Pescado empanizado de amaranto con avena
Pescado empanizado de amaranto con avena
INGREDIENTES:
4 filetes de pescado sin piel
1 cucharadita de pimienta
1 ½ cucharadita de sal
¼ de cucharadita de ajo en polvo
½ cucharadita de cebolla en polvo
½ cucharadita de orégano en polvo
¼ de taza de harina de arroz
1 huevo
1 taza de amaranto con 1 taza de avena molida (la puedes moler en la licuadora)
PREPARACIÓN:
En un bowl mezcla la sal, la pimienta, el ajo, la cebolla, el orégano.
Con la preparación anterior sazona los filetes de pescado.
Cubre cada filete con harina de arroz, pásalos por el huevo y por último pásalos por la mezcla de amaranto y avena.
En una charola o rejilla coloca los filetes separados, rocíalos con un poco de aceite en aerosol y hornéalos a 180 ºC, durante 15 a 20 minutos aproximadamente.
Saca los filetes de horno y disfrútalos sirve con tu ensalada favorita.
“COME SANAMENTE Y VIVE ÓPTIMAMENTE”
Lic. Nut. Maria Elena Remes Troche
CED. PROF. 3662618
Sin comentarios