
25 Feb Crema de chayote, calabacita y cilantro
Crema de chayote, calabacita y cilantro
INGREDIENTES:
2 chayotes
3 calabacitas
1 manojo de cilantro desinfectado
½ litro de leche descremada
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
1 pizca de pimienta
1 diente de ajo
½ de taza de agua
PROCEDIMIENTO:
Lavar bien los chayotes y las calabacitas, pelar los chayotes y cortarlos en cuadritos, las calabacitas la dejas las cáscaras y las cortas en cuadritos.
Poner los chayotes y las calabacitas a cocer
Posteriormente en una licuadora, poner el chayote, las calabacitas, el cilantro, el ajo, la leche, la sal, la pimienta
En una cacerola agregar la cucharada de aceite de oliva, y agregar lo licuado, hasta que empiece a hervir, y agregar la ½ taza de agua, y dejar hervir por 5 minutos a fuego bajo sin dejar de mover para que no se pegue.
Sirve y disfruta esta deliciosa y nutritiva crema.
“ALIMÉNTATE SANAMENTE Y VIVE ÓPTIMAMENTE”
Lic. Nut. María Elena Remes Troche
CED. PROF. 3662618
Sin comentarios