Hummus de zanahoria - Optimo México
19773
post-template-default,single,single-post,postid-19773,single-format-standard,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-11.2,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.2.1,vc_responsive

Hummus de zanahoria

Hummus de zanahoria

Hummus de zanahoria
10 porciones

1 taza de zanahoria picada y cocida
1 taza de garbanzos cocidos y escurridos
¼ de taza de tahini (pasta de semilla de ajonjolí)
2 cucharadas de jugo de limón
2 dientes de ajo cuarteados
½ cucharadita de comino molido
¼ de cucharadita de sal
2 cucharadas de perejil fresco cortado

PROCEDIMIENTO:
En un procesador de alimento o licuadora, muele las zanahorias cocidas, los garbanzos, tahini, jugo de limón, ajo, comino y sal.
Coloca en un pequeño tazón y agrega el perejil.
Cubre con plástico o papel aluminio y refrigera mínimo 1 hora para poder consumirlo.
Si notas que esta muy espeso el hummus agrega un poco de agua, revolviendo constantemente.
Acompaña con galletas saladas integrales o tostadas deshidratadas.

“INTRODUCE ALIMENTOS SALUDABLES A TU ALIMENTACIÓN Y VIVE ÓPTIMAMENTE”
Lic. Nut. Maria Elena Remes Troche
Ced. Prof. 3662618

Sin comentarios

Publicar un comentario