
13 May Helado de Mango
Helado de Mango
Para esta temporada de calor, hoy te daré la receta de un helado de mango delicioso y saludable, elaborado sin azúcar, aprovechando que estamos en temporada de mango. Pruébalo y disfruta su sabor.
INGREDIENTES:
4 mangos
250 g de yogurt griego
2 sobres de stevia (opcional)
PROCEDIMIENTO:
Pela y corta los mangos y retira la pulpa, la pulpa de 1 mango córtala en pedazos pequeños y reserva.
Tritura el mango, el yogurt y la Stevia (es a tu gusto puedes no ponerle).
Pon lo triturado en un bowl de preferencia de metal, y llévalo al congelador. Remueve cada 50 minutos lo congelado, para romper los cristales de hielo.
Realízalo 3 veces, en la tercera vez agrega el mago troceado y remueve. Y congela por 3 horas.
Listo, tienes un delicioso y nutritivo, helado, puedes acompañar con un topping como arándano, frambuesas fresas o nuez, añade lo que mas te guste.
“ALIMÉNTATE NATURAL APROVECHANDO FRUTA DE TEMPORADA”
Lic. Nut. María Elena Remes Troche
CED. PROF. 3662618
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