Helado de Mango - Optimo México
19961
post-template-default,single,single-post,postid-19961,single-format-standard,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-11.2,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.2.1,vc_responsive

Helado de Mango

Helado de Mango

Helado de Mango

Para esta temporada de calor, hoy te daré la receta de un helado de mango delicioso y saludable, elaborado sin azúcar, aprovechando que estamos en temporada de mango. Pruébalo y disfruta su sabor.

INGREDIENTES:

4 mangos
250 g de yogurt griego
2 sobres de stevia (opcional)

PROCEDIMIENTO:

Pela y corta los mangos y retira la pulpa, la pulpa de 1 mango córtala en pedazos pequeños y reserva.
Tritura el mango, el yogurt y la Stevia (es a tu gusto puedes no ponerle).
Pon lo triturado en un bowl de preferencia de metal, y llévalo al congelador. Remueve cada 50 minutos lo congelado, para romper los cristales de hielo.
Realízalo 3 veces, en la tercera vez agrega el mago troceado y remueve. Y congela por 3 horas.
Listo, tienes un delicioso y nutritivo, helado, puedes acompañar con un topping como arándano, frambuesas fresas o nuez, añade lo que mas te guste.
“ALIMÉNTATE NATURAL APROVECHANDO FRUTA DE TEMPORADA”
Lic. Nut. María Elena Remes Troche
CED. PROF. 3662618
Etiquetas:
,
Sin comentarios

Publicar un comentario