07 Ene Filete de pescado en salsa de cilantro
Filete de pescado en salsa de cilantro
Terminaron las fiestas, y ya estamos listos para iniciar nuestro año alimentándonos saludablemente; hoy te comparto una receta fácil y rápida de preparar, además de deliciosa, es muy nutritiva, ya que consumir pescado nos aporta muchos beneficios a nuestro cuerpo.
INGREDIENTES:
4 personas
4 filetes de pescado
¾ taza de cilantro picado
1 diente de ajo
½ taza de cebolla picada
2 tomates verde picado
¾ de taza de agua
Sal al gusto
Pimienta al gusto
4 cuadros de papel aluminio, para envolver los filetes.
PROCEDIMIENTO:
1.- Licua el agua, el cilantro, ¼ de taza de cebolla, sal y pimienta al gusto.
2.- En un cuadro de papel aluminio, coloca un filete de pescado, agrega salsa encima, el tomate picado y un poco de cebolla picada.
3.- Cierra bien el papel aluminio.
4.- Coloca el aluminio bien sellado sobre una parilla alrededor de 20 minutos, volteándolo a los 10 minutos o al horno en una charola.
5.- Sirve el pescado y acompáñalo con tu ensalada de preferencia.
“COME SALUDABLEMENTE Y VIVE ÓPTIMAMENTE”
Lic. Nut. María Elena Remes Troche
Ced. Prof. 3662618
Sin comentarios