Ensalada de ejotes con queso panela y ajo - Optimo México
19617
post-template-default,single,single-post,postid-19617,single-format-standard,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-11.2,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.2.1,vc_responsive

Ensalada de ejotes con queso panela y ajo

Ensalada de ejotes con queso panela y ajo

Ensalada de ejotes
con queso panela y ajo

INGREDIENTES:
5 tazas de ejotes cocidos previamente
2 cucharadas de aceite de oliva + 2 cucharadas de mantequilla
2 diente de ajo chico picado finamente
1 de taza de queso panela rallado
Sal al gusto

PROCEDIMIENTO:
En una sartén antiadherente agrega la mantequilla, cuando se este derritiendo agrega el aceite de oliva a fuego medio durante 3 minutos, sin dejar de mover.
Pon los ejotes cocidos en una ensaladera y vierte el aceite de oliva con mantequilla y ajo, espolvorea con la taza de queso panela y revuelve muy bien.
Agrega sal al gusto

“AGREGA COLOR A TU ALIMENTACIÓN COMBINANDO DIFERENTES ALIMENTOS”
L.N. MARÍA ELENA REMES TROCHE
CED. PROF. 3662618
#mejorandolacalidaddelavida

Sin comentarios

Publicar un comentario