Optimo México | Ceviche de jícama
19968
post-template-default,single,single-post,postid-19968,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-11.2,qode-theme-bridge

Ceviche de jícama

Ceviche de jícama

Ceviche de jícama

Para esta temporada de calor, te comparto un delicioso, nutritivo y refrescante ceviche de jícama.

INGREDIENTES:

2 jícamas medianas
2 mangos
1 de cebolla morada
4 jitomates
2 pepinos
4 cucharadas de cilantro fresco, picado finamente.
1 chile habanero (puede agregar otro si le gusta más picoso)
10 limones
4 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
1 aguacate

PREPARACIÓN:

-Corta la jícama, el mango, el jitomate, la cebolla, el chile habanero, el jitomate y pepino en cubitos.
-Agrega todo en un bowl, mezcla bien, incorpora el jugo de los limones, el aceite de oliva, la sal y pimienta al gusto.
– Refrigera mínimo dos horas.
– Decora con el aguacate cortado en abanico.
-Listo disfruta con tostadas horneadas.
Lic. Nut. María Elena Remes Troche
CED. PROF. 3662618
Etiquetas:
, ,
Sin comentarios

Publicar un comentario