
21 Abr Botana de jamaica enchilada
Botana de jamaica enchilada
5 PORCIONES
INGREDIENTES:
500 gr. de flor de Jamaica natural
200 ml de agua
2 tazas de stevia granulada o stevia natural
1 taza de chile piquín
3 limones (jugo)
1 cucharadita de sal
PROCEDIMIENTO:
Hierve el agua en una cacerola e incorpora la Jamaica hasta que se hidrate.
Agrega 1 taza de stevia y hiérvela durante 2 minutos.
Licúa las flores de Jamaica, el jugo de limón y la otra taza de stevia con 4 cucharadas del agua en la que herviste la Jamaica con ½ taza de chile piquín.
Extiende la pasta de Jamaica sobre una charola con papel encerado.
Hornea la botana de Jamaica enchilada durante 40 minutos a 200 ºC hasta que se sienta crujiente.
Guarda en frascos de cristal herméticos para que no le entre humedad
Listo tienes preparada una botana deliciosa y saludable para disfrutar en tus ratos libres.
“VIVE NATURAL, VIVE ÓPTIMAMENTE”
Lic. Nut. Maria Elena Remes Troche
CED. PROF. 3662618
Sin comentarios