Optimo México | Arroz integral con quinoa y champiñones
19714
post-template-default,single,single-post,postid-19714,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-11.2,qode-theme-bridge

Arroz integral con quinoa y champiñones

Arroz integral con quinoa y champiñones

Arroz integral con quinoa y champiñones

INGREDIENTES:

1 taza de quinoa
200 gr. de champiñones
2 cucharadas de aceite de oliva
1 diente de ajo
1 taza de arroz integral
Sal y pimienta al gusto
1 taza de queso panela rallado
2 cucharaditas de cilantro picado

PROCEDIMIENTO:

Calienta el aceite de oliva en un sartén antiadherente.
Agrega el diente de ajo picado finamente.
Agrega los champiñones fileteados y saltea.
Déjalos cocinar los champiñones hasta que estén tiernos, y condimenta con sal y pimienta al gusto, y añade el perejil picado.
Añade el arroz integral previamente lavado y escurridos, y la taza de quinoa, añade 4 tazas de agua, y déjalo a fuego medio hasta que se cocinen, muévelo ocasionalmente, y deja que se seque.
Sirve con queso panela rallados y espolvoreado encima.

“INCORPORA NUEVOS PLATILLOS A TU ALIMENTACIÓN Y VIVE SANAMENTE”
L.N. Ma. Elena Remes Troche
CED. PROF. 3662618
#mejorandolacalidaddelavida

Sin comentarios

Publicar un comentario