Optimo México | Receta: Ceviche de Pescado y Habanero
16812
post-template-default,single,single-post,postid-16812,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-11.2,qode-theme-bridge

Receta: Ceviche de Pescado y Habanero

Un delicioso ceviche de pescado y habanero

Receta: Ceviche de Pescado y Habanero

Ingredientes:

  • 300 gramos de pescado en cuadritos (utilizamos peto).
  • El jugo de 9 limones.
  • 1 chile habanero picado en finamente.
  • Cebolla al gusto picada finamente.
  • Sal al gusto.
  • Aguacate para acompañar.

Preparación:

  1. En un refractario agregar el pescado con el jugo de los limones y dejarlo reposar mínimo una hora en el refrigerador para que se cosa.
  2. Una vez que el pescado este cocido (lo sabremos porque cambia de color) se escurre bien.
  3. Ya escurrido se le agrega el chile, la cebolla y sal al gusto.
  4. Sirve con aguacate.

¡¡Disfrútalo!!

Sin comentarios

Publicar un comentario