
15 Feb Gelatina saludable de yogurt con salsa de fresas
Hoy te voy a compartir la receta de la gelatina de yogurt, que es un postre muy nutritivo y bajo en azúcar, el cual puedes comer sin remordimientos, ya que no contiene azúcar y nos aporta proteínas, minerales vitamina D, y fibra.
Ingredientes:
1 litro de yogurt natural sin azúcar
25 gramos de grenetina
2 tazas de fresas naturales
5 gramos de estevia
Media taza de agua
Procedimiento:
Hidrata la grenetina y reserva. Bate el litro de yogurt en batidora, hasta que este bien integrado y espeso. Después incorpora la grenetina al yogurt y mezcla con una cuchara de madera . Vierte en moldes individuales o en un molde de gelatina y guarda en el refrigerador hasta que cuaje.
Para la salsa de fresas:
Licua las fresas con media taza de agua y la estevia hasta que esté bien incorporada, y después guárdala en refrigerador. Sirve una rebanada de gelatina y báñala con la salsa de fresas.
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