Optimo México | Vegetales verdes
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Vegetales verdes

Un ejemplo de los vegetales verdes tenemos al brócoli, que sabe muy bien en crema

Vegetales verdes

Inicia el 2018 comiendo vegetales verdes.

Si estás pensado este año en cuidar tu salud y alimentación; hoy te platicaré de los beneficios de los vegetales verdes, para que las incluyas en tu alimentación.

Las vegetales verdes tienen su color debido a la presencia de clorofila, aportan pocas calorías y tienen gran valor alimentario debido a la presencia de vitaminas A, C, complejo B, E y K, minerales como el calcio, hierro y magnesio y un alto contenido de fibra.

Beneficios de los vegetales verdes

  • Previenen el cáncer debido a su alto contenido en antioxidantes.
  • Evitan el estreñimiento por su alto contenido de fibra.
  • Aumentan la saciedad y controlan el apetito, y por lo tanto, nos ayudan a bajar de peso.
  • Reducen el riesgo de enfermedades crónicas.
  • Ayudan a mantener la piel hidratada, saludable y radiante por su contenido de vitaminas y antioxidantes.
  • Evitan el mal aliento y ayudan a la digestión, por su contenido de clorofila.

No esperes más e incluye en tu alimentación, acelga, apio, berros, espinacas, lechuga, col, col de Bruselas, col rizada, arúgula, calabacitas, espárragos, rúcula, brócoli, pepino, alcachofa.

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