Optimo México | Receta ceviche peruano
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Receta ceviche peruano

Receta ceviche peruano

Hoy les compartiremos una deliciosa receta de ceviche peruano, muy nutritiva y fresca.

INGREDIENTES (4 porciones):
🐟 ½ kg de pescado (lenguado, robalo, pero o cazón)
🍴 1 cebolla morada 
🍋 1 limón
🍋 10 limones para cocer el pescado
🌶 1 chile habanero amarillo
🍀 Cilantro fresco
🥄 Sal
🌮 Tostadas para acompañar
🔸 1 mango amarillo cortado en cubos (opcional)
🥑 1 aguacate

PROCEDIMIENTO:
 Limpia el pescado, córtalo en cubos pequeños y agrégalo en el jugo de los 10 limones, déjalo reposar por 40 minutos dentro del refrigerador. Si notas que es muy poco jugo de limón agrega un poco más.
 Filetea la cebolla en tiras finas y sumérgela en agua por 10 minutos.
 Pica el chile en tiras finas y quítale las semillas.
 Corta el mango en cuadros pequeños.
 Pica finamente el cilantro.
 Una vez que hayan pasado los 40 minutos y el pescado se haya cocido mézclalo con la cebolla, el cilantro, el mango y una pizca de sal.
 Si gustas agrega el jugo del limón.
 Sirve el ceviche en tostadas acompañado con rebanadas de aguacate.

Listo para disfrutar!

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