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Diferentes Formas de Colágeno

Funcionamiento del colágeno óptimo

Diferentes Formas de Colágeno

El colágeno es un ingrediente natural y seguro, que puede obtenerse de diferentes fuentes, puede encontrase en los productos como caldos de huesos o en la gelatina de los postres.

Con la ayuda de las enzimas, podemos separar la estructura del colágeno nativo para producir péptidos de colágeno, los cuales son más fáciles de absorber por el cuerpo humano.

Por ejemplo, el colágeno nativo es una sustancia insoluble que tiene nula absorción y digestibilidad, generalmente se aplica para uso médico como cobertura de colágeno.

Otro ejemplo es el de la grenetina, la cual tiene una solubilidad media con una absorción y una digestibilidad baja, se usa generalmente para elaborar postres y confitería.

Los péptidos de colágeno se consiguen mediante un proceso llamado hidrólisis enzimática controlada, los cuales son más pequeños y fáciles de digerir por el cuerpo humano, su solubilidad es alta y son los que se usan como suplementos alimenticios y alimentos funcionales.

Es por esto que recomendamos consumir 10 grs. de Colágeno Hidrolizado como suplemento alimenticio.

Buen fin de semana!!!

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