05 Mar Ensalada de quinoa con zanahoria y mango
Ensalada de quinoa con zanahoria y mango
INGREDIENTES:
– 1 taza quinoa cruda
– 2 zanahorias grandes
– 1 cebolla morada
– Jugo de limón (1/4 de taza)
– 4 cucharadas de aceite de oliva
– Sal y pimienta a gusto
– 1 chile verde o chile habanero sin semilla
– ½ mango en cuadritos
– 1 taza de zanahoria rallada
– 1/2 aguacate en rebanadas
PROCEDIMIENTO:
Lavar la quinoa hasta que el agua salga transparente y hervirla hasta que esté suave.
Una vez que la quinoa esté fría, mézclala con la zanahoria rallada, el mango picado, el chile y cebolla morada picada muy finita.
Agrega el aceite de oliva, limón, sal y pimienta.
Refrigera 2 horas.
Sirve decorando con el aguacate.
Disfruta de esta ensalada refrescante acompañándola de tostadas deshidratadas o galletas integrales.
“COME SANAMENTE DANDO VARIEDAD A TU ALIMENTACIÓN”
Nutr. Ma. Elena Remes Troche
#mejorandolacalidaddelavida
Sin comentarios