Optimo México | Ensalada de quinoa con zanahoria y mango
19160
post-template-default,single,single-post,postid-19160,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-11.2,qode-theme-bridge

Ensalada de quinoa con zanahoria y mango

Ensalada de quinoa con zanahoria y mango

Ensalada de quinoa con zanahoria y mango

INGREDIENTES:

– 1 taza quinoa cruda

– 2 zanahorias grandes

– 1 cebolla morada

– Jugo de limón (1/4 de taza)

– 4 cucharadas de aceite de oliva

– Sal y pimienta a gusto

– 1 chile verde o chile habanero sin semilla

– ½ mango en cuadritos

– 1 taza de zanahoria rallada

– 1/2 aguacate en rebanadas

PROCEDIMIENTO:

Lavar la quinoa hasta que el agua salga transparente y hervirla hasta que esté suave.

Una vez que la quinoa esté fría, mézclala con la zanahoria rallada, el mango picado, el chile y cebolla morada picada muy finita.

Agrega el aceite de oliva, limón, sal y pimienta.

Refrigera 2 horas.

Sirve decorando con el aguacate.

Disfruta de esta ensalada refrescante acompañándola de tostadas deshidratadas o galletas integrales.

“COME SANAMENTE DANDO VARIEDAD A TU ALIMENTACIÓN”

Nutr. Ma. Elena Remes Troche

#mejorandolacalidaddelavida

Sin comentarios

Publicar un comentario