21 Nov Chiles jalapeños en vinagre
Chiles jalapeños en vinagre
Hoy te compartiré una receta de chiles en vinagre caseros, saludables, sin conservadores y muy fáciles de preparar, así dejaras, de gastar en chiles enlatados.
INGREDIENTES:
1 taza de aceite de oliva
2 cebollas grandes rebanadas muy delgadas
8 dientes de ajo al gusto
6 zanahorias peladas y partidas en rodajas
1 kilo de chiles jalapeños en rebanadas circulares
3 tazas de vinagre blanco
1 cucharada de sal, al gusto
10 pimientas gordas
4 hojas de laurel
3 cucharaditas de orégano
1 cucharadita de tomillo
PROCEDIMIENTO:
Calienta el aceite de oliva en una olla, agrega las cebollas, y sofríe por unos segundos.
Añade posteriormente los ajos, las zanahorias, los chiles, y fríe durante 5 minutos más.
Incorpora el vinagre, la sal, pimienta, laurel, orégano y el tomillo, se deja hervir todo y retira del fuego.
Envasa en frascos de cristal previamente hervidos.
Tapa los frascos con los chiles hasta que se enfríen.
Listo, ya tienes unos deliciosos chiles en vinagre caseros, para acompañar tus platillos.
“DA SABOR A TU ALIMENTACIÓN Y VIVE SANAMENTE”
LIC. NUT. MARÍA ELENA REMES TROCHE
CED. PROF. 3662618
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